Pläne und Preise

Bei jährlicher Zahlung erhältst du zwölf Monate zum Preis von 10 Monaten.

Plus

Mehr Browsermöglichkeiten, ohne Werbung auf Browser.lol.

$9/Monat

Monatlich abgerechnet. Jederzeit kündbar.

Mit dem Abschluss eines Abos stimmst du unseren Nutzungsbedingungen zu. Du kannst jederzeit kündigen. Verbraucherinnen und Verbraucher im EWR und im Vereinigten Königreich haben ein 14-tägiges Widerrufsrecht.

Gleichzeitige Sessions
1
Gespeicherte Profile
3Beta
Residential-Daten
3 GB

Surfen

  • Zugriff auf alle Browser
  • Mehr Ressourcen für jede Session
  • Keine Werbung auf Browser.lol
  • Vorrang bei ausgelasteten Servern

Automatisierung

  • KI-Agenten per MCP verbindenNur Premium

Verbindung

  • Ausgangsland oder -stadt wählen
  • Eigene Proxys verwenden
  • Alternative Domains für den Zugriff auf Browser.lol

Extras

  • Unbegrenzt viele E-Mail-Adressen mit deinem eigenen Alias
  • Standard-Support

Premium

Doppelt so hohe Limits, dazu Browser-Automatisierung.

$19/Monat

Monatlich abgerechnet. Jederzeit kündbar.

Bald verfügbar

Premium ist für neue Abos noch nicht erhältlich. Nach dem Start kannst du es hier abonnieren oder von Plus wechseln.

Gleichzeitige Sessions
2
Gespeicherte Profile
6Beta
Residential-Daten
6 GB

Surfen

  • Zugriff auf alle Browser
  • Mehr Ressourcen für jede Session
  • Keine Werbung auf Browser.lol
  • Dedizierte Premium-Server

Automatisierung

  • KI-Agenten per MCP verbindenBeta

Verbindung

  • Ausgangsland oder -stadt wählen
  • Eigene Proxys verwenden
  • Alternative Domains für den Zugriff auf Browser.lol

Extras

  • Unbegrenzt viele E-Mail-Adressen mit deinem eigenen Alias
  • Bevorzugter Support

FAQ

Brauche ich einen kostenpflichtigen Plan, um Browser.lol zu nutzen?
Nein. Du kannst Browser.lol kostenlos nutzen; Werbung trägt zur Finanzierung bei. Plus entfernt die Werbung auf Browser.lol und bietet zusätzliche Browserfunktionen sowie drei gespeicherte Profile. Premium verdoppelt die Limits und lässt deine KI-Agenten sich über MCP verbinden.
Was ist der Unterschied zwischen Plus und Premium?
Plus bietet mehr Browser, Ausgangsstandorte, ein temporäres E-Mail-Postfach, Residential-Daten, drei gespeicherte Profile und eine werbefreie Website. Premium enthält alle Plus-Funktionen mit doppelt so hohen Limits (sechs gespeicherte Profile, 6 GB Residential-Daten pro Monat und zwei gleichzeitige Sessions) und lässt deine KI-Agenten sich über MCP verbinden. Gespeicherte Profile und MCP befinden sich derzeit in der Beta-Phase.
Kann ich später zwischen den beiden Plänen wechseln?
Ja. Du kannst hier oder im Dashboard zwischen Plus und Premium wechseln. Der Wechsel gilt sofort. Beim Upgrade kann für den Rest des laufenden Zeitraums eine anteilige Zahlung anfallen; beim Wechsel zu Plus wird die ungenutzte Zeit nicht erstattet.
Kann ich jederzeit kündigen?
Ja. Du kannst dein Abo jederzeit im Dashboard kündigen. Dein Plan bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv. Danach wird keine weitere Abozahlung fällig.
Wie bezahle ich?
Du zahlst monatlich oder jährlich per Karte auf der Zahlungsseite von Mollie. Die Preise werden in USD, EUR oder CHF angezeigt, je nach Abrechnungswährung deines Workspaces oder deinem Standort.
Wie funktioniert die jährliche Abrechnung?
Bei jährlicher Abrechnung zahlst du einmal im Jahr für zehn Monate und nutzt deinen Plan zwölf Monate lang.
Ich habe eine Lifetime-Lizenz gekauft. Was passiert damit?
Dein Lifetime-Kauf heisst jetzt Plus Lifetime und bleibt aktiv. Er umfasst die Browserfunktionen von Plus, aber keine gespeicherten Profile und keine Residential-Proxy-Daten. Du kannst Premium zusätzlich abonnieren: Es bringt sechs gespeicherte Profile, 6 GB Residential-Daten pro Monatszyklus, MCP-Zugriff für deine KI-Agenten sowie zwei weitere gleichzeitige Sessions.